News

DLG zeichnet frostkrone Fingerfood aus

Rietberg, 19. April 2017. frostkrone ist von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) erneut ausgezeichnet worden und erhält zum 5. Mal den „Preis für langjährige Produktqualität“. Die DLG zeichnet damit Unternehmen aus, deren Produkte im Rahmen der DLG-Qualitätsprüfung für Milcherzeugnisse regelmäßig untersucht werden. Unter anderem wurden frostkrone Besteller „Mozzarella Sticks“ und „Jalapeños“ getestet.Voraussetzung für die Auszeichnung war, dass frostkrone über mindestens fünf Jahren hinweg durchgehend seine Produkte von der DLG... Mehr...

Neue Fingerfood-Varianten von frostkrone auf der PLMA

Rietberg, 13. April 2017. Auf der Fachmesse in Amsterdam präsentiert frostkrone auch in diesem Jahr seine aktuellen Fingerfood-Variationen. Vom 16. bis 17. Mai können sich die Besucher der PLMA im RAI Europa Complex in Halle 1 am Stand F-5584 ausführlich über das Angebot an TK-Fingerfood informieren. frostkrone hat seine Auswahl aktuell um zwei neue Fingerfood-Variationen für die Grillsaison erweitert. Beide Produkte wurden von der NPE-Jury ausgewählt und werden während der PLMA als Neuprodukte im Idea Supermarket-Bereich im RAI Elicium allen... Mehr...

frostkrone unterstützt Family-Cup des BVB

Rietberg, 06. April 2017. frostkrone ist offizieller Partner des BVB-Family-Cups 2017. Unter der Schirmherrschaft von Borussia Dortmund vereint das Turnier generationsübergreifend Fußballbegeisterte: Erwachsene und Kinder spielen gemeinsam in einer Mannschaft und konkurrieren mit ca. 300 Teams um den begehrten Pokal. Frédéric Dervieux, Vorsitzender der Geschäftsleitung, freut sich, mit frostkrone den Cup unterstützen zu können: „Das Konzept des BVB-Family-Cups überzeugt uns. Gemeinsam Zeit mit Freunden und Familie verbringen, dabei Sport... Mehr...

frostkrone gibt positives Signal

Rietberg, 03. April2017. frostkrone geht weiter auf dem bereits eingeschlagenen, erfolgreichen Weg mit einem neuen, starken Partner an seiner Seite. Zum 01. April 2017 investieren von der Münchner Beteiligungsgesellschaft EMERAM Capital Partners GmbH beratene Fonds („EMERAM“) und Frédéric Dervieux, CEO des Unternehmens, in die frostkrone Gruppe. Die bisherige Investorengesellschaft Ardian scheidet als Investor aus. Ebenso verließ Jörg Schilling, bisheriger Mitgesellschafter und Geschäftsführer, das Unternehmen zum 31. März diesen Jahres. „Im... Mehr...

frostkrone Fingerfood-Ideen auf der M.A.D.E in Paris

Rietberg, 07. März 2017. Lecker, unkompliziert und schnell zubereitet: So ist TK-Fingerfood von frostkrone. Fachbesuchern präsentiert das Unternehmen am 28. und 29. März seine große Auswahl an Produkten auf der M.A.D.E, in Halle 7.1. am Stand H4.frostkrone präsentiert auf der M.A.D.E drei leckere Taco Varianten im Fingerfood-Format. Die gefüllten Weizenröllchen erfreuen sich nicht nur in Mittel- und Südamerika großer Beliebtheit:Taco Rolls Chili CheeseMexikaner mögen es scharf und Europäer ebenso: Die Taco Rolls Chili Cheese kombinieren grüne,... Mehr...

Handliche Grillfreuden

Rietberg, 03. März 2017. Jetzt wird endlich wieder gegrillt. Und wer keine Lust auf traditionelles Steak hat, bekommt von frostkrone zwei neue, vegetarische Leckereien auf den Rost: Knusprige Mozzarella Bricks und delikate Gemüseburger.Grillen ist angesagt wie nie. Was gibt es auch Schöneres, als zur besten Jahreszeit den Grill anzuwerfen und entspannt mit Freunden den stressigen Arbeitstag ausklingen zu lassen?!Selbstverständlich hat auch frostkrone seine Auswahl an leckeren Fingerfood-Varianten für die Grillsaison erweitert: Mit zartem... Mehr...

frostkrone Gruppe mit neuen, starken Investoren

Rietberg, 24. Februar 2017. Von der Münchner Beteiligungsgesellschaft EMERAM Capital Partners GmbH beratene Fonds („EMERAM“) investieren gemeinsam mit Frédéric Dervieux, CEO des Unternehmens, in die frostkrone-Gruppe. Der führende Hersteller von Tiefkühl-Fingerfood-Produkten wird in Zusammenarbeit mit EMERAM die Wachstumsstrategie der letzten Jahre kontinuierlich fortsetzen und die Marke frostkrone im Lebensmittel-Markt stärker positionieren.„Unser Ziel ist es, die positiven Entwicklungen, die wir seit 2013 eingeleitet haben, weiter... Mehr...

frostkrone wird Produkt Partner von Borussia Dortmund

Rietberg, 14. Dezember 2016. Ab Januar 2017 engagiert sich frostkrone bei einem der erfolgreichsten Bundesligisten Deutschlands. Das Unternehmen wird Produkt Partner des BVB. Zukünftig können die Fans bei Heimspielen die leckeren TK-Fingerfood-Produkte von frostkrone direkt am und im Stadion genießen. Ein gemeinsames Lizenzprodukt ist 2017 ebenfalls geplant.„Ein toller Verein! Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit Borussia Dortmund“, erklärt Frédéric Dervieux, Vorsitzender der Geschäftsleitung der frostkrone. Als... Mehr...

It`s Partytime

Rietberg, 29. November 2016. Pünktlich zu den Festtagen bringt frostkrone die Partybox ins Tiefkühlregal. Die große 900g Box enthält drei beliebte Fingerfoodvarianten im Mix: Cheesy Fries, Onion Rings und Jalapeños Snacks. Jetzt aber schnell zugreifen!Mit der frostkrone Partybox können die Feste kommen. Kein langes Suchen und Überlegen. Die drei Fingerfood-Leckereien im Mix bieten Vielfalt und Auswahl, bei der bestimmt jeder etwas findet. So wird die Partyvorbereitung zum Kinderspiel: Nur wenige Minuten in den Ofen und schon wandern die... Mehr...

Pfundige Zeiten bei frostkrone

Rietberg, 28. Juni 2016. Dank frostkrone ist Bayern ab sofort überall zu Hause. Denn gleich zwei original bayrische Spezialitäten gibt es jetzt als leckere Fingerfood-Variante im Tiefkühlregal. Beide benötigen nur wenige Minuten im Backofen, bevor sie ganz unkompliziert verzehrt werden können.     Weißwürste in Bierteig: In München wird die Weißwurst traditionell im Morgengrauen hergestellt und dann zum Frühschoppen mit Senf und Brezeln verzehrt. In knusprigen Bierteig gehüllt und in mundgerechten Bissen darf sie nun rund... Mehr...

frostkrone auf der PLMA in Amsterdam

Rietberg, 28. April 2016. Vom 24. bis 25. Mai findet die PLMA in Amsterdam statt. In Halle 1 am Stand 5584 stellt die frostkrone Tiefkühlkost GmbH ihre neuen Produktinnovationen vor und bietet den Fachbesuchern die Möglichkeit, sich ausführlich über das große Angebot an TK-Fingerfood & Snacks zu informieren. Gleich zwei bayrische Spezialitäten hat frostkrone als genussvolles Fingerfood herausgebracht:Weißwürste in Bierteig: In München wird die Weißwurst traditionell im Morgengrauen hergestellt und dann zum Frühschoppen mit Senf und Brezeln... Mehr...

Wiederholt hohe DLG-Auszeichnung für frostkrone

Rietberg, 22. April 2016. Zum bereits vierten Mal in Folge erhält frostkrone den „Preis für langjährige Produktqualität“. Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) zeichnet damit Unternehmen aus, die seit Jahren ihre Produkte von den Sachverständigen der DLG testen lassen.Voraussetzung für die Auszeichnung ist, dass frostkrone in den letzten fünf Jahren jährlich mindestens drei Einzelprämierungen für ihre TK-Fingerfood & Snack-Produkte erhalten hat. Dabei wird in umfangreichen sensorischen Tests und nach einer wissenschaftlich... Mehr...

MDD Expo Paris: frostkrone zieht positives Resümee

Rietberg, 19. April 2016. frostkrone zieht eine erfolgreiche Bilanz nach Ende der MDD Expo. Erstmals war das Unternehmen mit einem eigenen Stand auf der Messe in Paris vertreten. Viele Entscheider aus dem LEH waren vor Ort und informierten sich über die große Auswahl an TK-Fingerfood & Snack-Variationen von frostkrone. Die frostkrone Tiefkühlkost GmbH baut seit mehreren Jahren ihre Präsenz auf dem französischen Markt kontinuierlich aus. Die MDD Expo bot daher eine gute Möglichkeit, sich mit den relevanten Vertretern aus dem Handel zu... Mehr...

frostkrone auf der MDD Expo in Paris

Rietberg, 04. März 2016. Am 30. und 31. März findet in Paris die MDD Expo statt. Die frostkrone Tiefkühlkost GmbH ist mit einem eigenen Stand vor Ort (Halle 4, Stand C30) und präsentiert eine große Auswahl an TK-Fingerfood & Snack-Variationen. Bereits heute sind frostkrone Produkte im französischen Lebensmittelhandel erhältlich. Das Unternehmen möchte die MDD dazu nutzen, ihre Produktauswahl den Fachbesuchern zu präsentieren, ihre bestehenden Kontakte zu intensivieren und Gespräche mit weiteren, relevanten Partner zu führen. Vielfalt und... Mehr...

Jetzt wird‘s heiß

Rietberg, 29. Februar 2016. Grillen ist beliebt wie nie und die Auswahl groß. Da dürfen die Grill-Hits von frostkrone nicht fehlen. Die sind fix auf dem Grill, einfach in der Zubereitung und ganz schnell verzehrfertig. So bleibt mehr Zeit für Freunde und Familie. Fingerfood bereichert die Grillsaison mit neuen, leichten Leckereien für den Rost, so wie die Teriyaki-Geflügelspieße von frostkrone. In Marinade aus Sojasauce und asiatischen Gewürzen eingelegt, sind sie besonders zart und aromatisch und haben eine unverkennbar asiatische Note.... Mehr...

Ballgefühl bei frostkrone

Rietberg, 03. Februar 2016. Deutschland freut sich auf den Sommer. Denn ab Juni ist ganz Europa im Fußballfieber. Und während der Ball rollt, hat frostkrone den titelverdächten Snack für aufregende Fußballminuten. Schnell zubereitet, können die „Meistersnacks“ ganz locker vor dem Fernseher verzehrt werden. Die kleinen, runden Bälle sind die richtige Nervennahrung für die Ersatzmannschaft vor dem Fernseher: In jeder Packung „Meistersnacks“ sind 11 knusprig panierte Jalapeños-Bällchen, gefüllt mit gewürfelten, scharfen Jalapeños-Schoten im... Mehr...

Französisch Snacken mit frostkrone

Rietberg, 20. Januar 2016. Ab 10. Juni feiert ganz Europa das Fußballgroßereignis in Frankreich. Kulinarisch lohnt es sich bereits jetzt. frostkrone bietet ausgewählte französische Köstlichkeiten als kleine Snacks für zwischendurch oder für gemeinsame Treffen mit Freunden. Tariflette wird in Frankreich traditionell in den Alpen serviert. frostkrone hat aus dem deftigen Gericht einen leckeren Snack kreiert - mit echtem Tariflette-Käse, Speckstreifen, Zwiebeln und Kartoffeln gefüllt und von knusprigen Kartoffel-Strings umhüllt.Très français... Mehr...

Die frostkrone SnackStars 2015

Rietberg, 18. Dezember 2015. frostkrone hat 2015 eine Vielzahl neuer TK-Fingerfood & Snackideen auf den Markt gebracht. Die überzeugen längst schon nicht mehr nur die junge Generation. Snacken liegt im Trend. Schnell zubereitet, schaffen sie unkomplizierte Genussmomente, egal, ob zwischendurch, ganz gemütlich zu zweit oder zum spannenden Samstagabendkrimi. Unter den Snack-Highlights 2015 von frostkrone sind gleich drei vegetarische Produkte: Mozzarella Sticks Den Bestseller von frostkrone gibt es jetzt auch in der 30g-Version und mit... Mehr...

Internationales für Zuhause

Rietberg, 26. November 2015. Die drei Neuen von frostkrone bringen Leckeres aus aller Welt direkt auf den heimischen Tisch. Ob Fish Finger Habeneros aus Seelachsfilet und mit einem der schärfsten Chilis der Welt gewürzt, französische Tariflette oder das Nationalgericht der Spanier, verpackt in kleine Paella Snacks – nur wenige Minuten im Ofen und schon heißt es zugreifen und genießen.Zuerst knusprig scharf, dann zart und vollmundig: Fish Finger Habaneros sind aus bestem Seelachsfilet und natürlich MCS-zertifiziert. Das TK-Fingerfood ist... Mehr...

Anuga 2015: frostkrone zieht positive Messebilanz

Rietberg, 20. Oktober 2015. Für frostkrone war die Anuga 2015 ein voller Erfolg. Viele Besucher überzeugten sich an den fünf Messetagen vom großen, abwechslungsreichen Produktangebot an TK-Fingerfood & Snacks. Ein besonderes Highlight aus der frostkrone Snack Confiserie: Konfekt Selection, kleine tiefgekühlte Frischkäse Pralinés. „Die Anuga ist eine der führenden Ernährungsmessen weltweit. Für uns ist sie daher eine hervorragende Plattform, um unsere Kompetenz einer hochkarätigen Zielgruppe zu präsentieren“, erklärt Frédéric Dervieux,... Mehr...