frostkrone – Starke Ideen für Ihren Erfolg

Wenn es um Innovation geht, schaut frostkrone über den eigenen Tellerrand. Unsere Experten lassen
sich von erfolgreichen Food-Ideen auf der ganzen Welt inspirieren. So haben wir zum Beispiel
Jalapeños aus Mexiko, Peppadews aus Südafrika, thailändische Garnelenspezialitäten und auch amerikanische Mini Corny Dogs LEH-fähig gemacht und in die deutschen Tiefkühltruhen gebracht.

Ein breites Produktsortiment durch Rohstoffvielfalt

Wir arbeiten rohstoffunabhängig: Ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Käse oder Obst – unser Ziel
sind neue Fingerfood-Ideen, die Konsumenten überraschende Genussmomente bescheren.
Regelmäßig informieren wir uns bei nationalen und internationalen Geschäftspartnern, welche
neuen Food-Trends bei Rohstoffen, Gewürzen und in anderen Segmenten aufkommen.

Schnell und flexibel bis in die Produktion

In unseren beiden Produktionsstätten in Ostwestfalen – in Rietberg und Verl –
arbeiten etwa 200 Mitarbeiter im Dreischichtbetrieb. Hier wird unsere gesamte
Produktpalette hergestellt. Unsere modernen Produktionsstätten sind darauf
spezialisiert, neuen Trends und individuellen Kundenwünschen schnell zu
entsprechen. So bedienen wir selbst kurzfristige Nachfragen unserer Kunden
in Deutschland und Europa.